鳥新は創業以来、「鶏肉」をメインに扱ってきました。 自社で加工場を持ち、お客様のニーズに合わせて提供できる専門店は年々減少しています。 だからこそ弊社は「鳥新の原点」でもある、鶏肉のプロとして加工に力を入れ お客様一人ひとりのニーズに忠実に応えていきたい、そう強く思っています。 病院食で使用するささみは極限まで脂身を落とし、学校給食で使用するものは食べやすいように筋切りを するなどお客様の喜びのため、日々技術力を磨いています。
鳥新の技術職では、鶏肉の加工だけに過ぎません。 お客様のもとへ商品をお届けする「配送業務」、小売店舗でお客様と接する「店舗運営」、 店舗での商品を企画、開発できる「商品開発」などその仕事は多岐にわたります。 皆さん希望に合わせて、「好き」をとことん追求できるのが鳥新の技術職です。 専門職に合わせて研修制度も充実しているため、 鳥新では、未経験で入社をした若手社員が多く活躍しています!
お客様からの注文を確認し、お客様のニーズに合わせて、商品を製造します。
毎日できたてのお弁当やおかずが支給されます。
1日の仕事が終わると片付けや仕込みなどの明日に向けた準備が始まります。
おつかれさまでした!
朝10トントラックで各地から届いた商品を荷下ろしします。
自身が運ぶ品物を準備します。
お客様のもとへ安全運転で商品を届けます。
おつかれさまでした!